朽鸦

等他死去,我发现自己爱他胜过爱自己。

一个没有理智可言的小迷妹,为同人和太太奋斗终身。

日常点小红心和评论

欢迎看我顺眼的同好来和我交流

不产粮食,不能说好一个故事。

圈杂但欧美只混hp

希尔瑞斯:

这是第一张 你们看,我会插入链接了【失败了就尴尬了】

于是正片终于画完了,番外嘛......我脑子里有,但是会不会画就不一定了,我也快要开学了呢_(:з」∠)_

话说,最后一张被清江爸爸说是刀,但其实......我个人觉得还好?

哦有人说虐了,我来重新编辑一下……

是这样,三次芥都已经死了再怎么也不可能甜了吧?而且三次两个人又没什么联系,应该……不算虐吧。
然后二次,宰在那个世界看到了芥的坟墓。说实话我看的时候都有一点冲击,我想宰肯定也……所以我写了一句“看到你那么精神真好啊”。
而且,这个时间里,三次宰的身体状况已经恶化了,二次宰这回也算体会了一把体弱是多么痛苦,咳嗽是多么难受……回来之后对芥会好一点……至少我设定会好一点!!
至于cp,我这边其实没明显画出两个人在不在一起什么的……我是觉得这样就够了来着。

最后的最后再提提,有没有人来找我聊天啊!!找我聊脑洞啦,找我飙车啦【喂】,都可以啊!

评论

热度(417)